Десерты и выпечка10 порций, Время приготовления: 60 минут.
Пирог из рассыпчатого теста с нежной начинкой из творога и маковой прослойкой. Очень-очень вкусный, такая домашняя выпечка должна присутствовать как можно чаще в каждом доме) Очень приятным моментом в рецепте является, то что тесто руками месить не нужно, все сделает миксер)
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Сливочное масло - 200 г.
Сахар - 5 столовых ложек
Яйцо куриное - 4 штуки
Мука - 5 столовых ложек
Разрыхлитель теста - 1 чяйная ложечка
Творог (9%) - 600 г.
Крахмал - 2 чяйных ложечки
Лимон - 1 штука
Мак - 1 столовая ложка
Способ приготовления
Что бы выделить этап приготовления просто нажмите по нему.
Комментарии отсутствуют
Возможность оставлять комментарии будет доступна в ближайшее время.