Шашлык из свинины в аэрогриле

Для аэрогриля 3 порции, Время приготовления: 35 минут.

Шашлык из свинины в аэрогриле
Приготовить сочное мясо в аэрогриле очень просто, главное с точностью до минуты расчитать время приготовления, поскольку если мясо передержать в аэрогриле даже на пару минут дольше, чем требуется, то оно получится сухим.
Распечатать рецепт

Ингредиенты

Способ приготовления

Что бы выделить этап приготовления просто нажмите по нему.

Шашлык из свинины в аэрогриле. Этап приготовления № 1
Подготовим необходимые ингредиенты.
Шашлык из свинины в аэрогриле. Этап приготовления № 2
Свинину порежем средними кусочками (кубиками 2*2 см), поперчим. Добавим соевый соус, выжмем сок из половинки лимона. Перемешаем и оставим мясо мариноваться на 10 минут.
Шашлык из свинины в аэрогриле. Этап приготовления № 3
Лук порежем кольцами, баклажаны кружочками толщиной не более 5 мм.
Шашлык из свинины в аэрогриле. Этап приготовления № 4
Помидоры черри разрежем на половинки.
Шашлык из свинины в аэрогриле. Этап приготовления № 5
Нанизываем на деревенные шпажки кусочки мяса, чередуя с овощами..
Шашлык из свинины в аэрогриле. Этап приготовления № 6
Помещаем шпажки в РАЗОГРЕТЫЙ аэрогриль на среднюю решетку. Скорость высокая, температура 260 градусов. Время приготовления - 17 минут. По истечении указанного времени сочное мясо будет готово).

Комментарии

Возможность оставлять комментарии будет доступна в ближайшее время.

Танюша Аватарка

Обычно приготовление шашлыка занимает много сил и времени, а тут отличные пошаговые рецепты, все просто и понятно. Что хорошо в аэрогриле, так это то, что во время застолий, не надо крутиться у мангала.