Цыпленок Кунг-Пао (китайская кухня)

Время готовки 25 мин. 4 порции.

Цыпленок Кунг-Пао (китайская кухня)

Мясо по-дальневосточному

Время готовки 45 мин. 6 порций.

Мясо по-дальневосточному

Куриные бедрышки острые

Время готовки 60 мин. 3 порции.

Куриные бедрышки острые

Спагетти с телятиной и помидорами

Время готовки 30 мин. 4 порции.

Спагетти с телятиной и помидорами

Свинина с соевым соусом и кунжутом (китайская кухня)

Время готовки 35 мин. 5 порций.

Свинина с соевым соусом и кунжутом (китайская кухня)

Жюльен в булочке (с курицей и грибами)

Время готовки 30 мин. 7 порций.

Жюльен в булочке (с курицей и грибами)

Свинина по-китайски

Время готовки 30 мин. 5 порций.

Свинина по-китайски

Рыба в кляре

Время готовки 25 мин. 6 порций.

Рыба в кляре

Свинина, тушеная с черносливом

Время готовки 35 мин. 4 порции.

Свинина, тушеная с черносливом

Кальмары в винно-томатном соусе

Время готовки 35 мин. 6 порций.

Кальмары в винно-томатном соусе

Мясо, тушеное с баклажанами

Время готовки 40 мин. 6 порций.

Мясо, тушеное с баклажанами

Куриное филе под винно-горчичным соусом

Время готовки 25 мин. 4 порции.

Куриное филе под винно-горчичным соусом