Жюльен в булочке (с курицей и грибами)

Вторые блюда 7 порций, Время приготовления: 30 минут.

Жюльен в булочке (с курицей и грибами)
Вкуснейший жюльен в съедобной "кокотнице":) Так вкусно, что съедается вместе с тарелкой:) Мне очень понравилась идея приготовления жюльена в булочке, обязательно ей воспользуюсь для праздничного застолья. Очень нежный жюльен получился, а булочка становится приятной поджаристости и хрустящей (не пересохшей).
Распечатать рецепт

Ингредиенты

Способ приготовления

Что бы выделить этап приготовления просто нажмите по нему.

Жюльен в булочке (с курицей и грибами). Этап приготовления № 1
Подготовим необходимые ингредиенты.
Жюльен в булочке (с курицей и грибами). Этап приготовления № 2
Куриное филе мелко порежем.
Жюльен в булочке (с курицей и грибами). Этап приготовления № 3
Таким же образом поступаем с шампиньонами.
Жюльен в булочке (с курицей и грибами). Этап приготовления № 4
Репчатый лук порежем тонкими четверть кольцами.
Жюльен в булочке (с курицей и грибами). Этап приготовления № 5
Куриное филе обжариваем на растительном масле до готовности, постоянно помешивая (10 минут). Солим, перчим по вкусу. .
Жюльен в булочке (с курицей и грибами). Этап приготовления № 6
Лук обжариваем на отдельной сковороде до легкой золотистости.
Жюльен в булочке (с курицей и грибами). Этап приготовления № 7
Добавляем к луку грибы, немного подсаливам. Жарим до готовности на среднем огне, постоянно помешивая (7-8 минут).
Жюльен в булочке (с курицей и грибами). Этап приготовления № 8
Добавляем к грибам с луком куриное филе, сметану, муку. Перемешиваем и пару минут обжариваем..
Жюльен в булочке (с курицей и грибами). Этап приготовления № 9
У булочек срезаем нижний край, вынимаем середину, стараясь оставлять стенки булочки как можно более тонкими.
Жюльен в булочке (с курицей и грибами). Этап приготовления № 10
Наполняем булочки жюльеном.
Жюльен в булочке (с курицей и грибами). Этап приготовления № 11
Сверху посыпаем натертым на средней терке сыром.
Жюльен в булочке (с курицей и грибами). Этап приготовления № 12
Отправляем булочки в духовку , разогретую до 180 градусов на 13-15 минут (до расплавления сыра).

Комментарии

Возможность оставлять комментарии будет доступна в ближайшее время.

Олеся Аватарка

Готовить еще не пробовала, но идея импонирует. У нас нет кокотниц, так что жульен всегда готовила в общем блюде. Теперь попробую булочки:)

Алёна Павленко Аватарка

Олеся, я надеюсь Вам понравится. Моему мужу жюльен в таком виде понравился больше, чем в формочках. И на следующий день они остаются все такими же вкусными, удобно очень подогревать.

Оля Аватарка

Очень оригинальное приготовление жюльена. Если ждешь гостей, это прекрасная идея – красивая подача и не надо мыть целую гору кокотниц. А главное вкус только улучшается с помощью хрустящей булочки. Отличный праздничный рецепт.

Наталья Аватарка

Оригинальное решение!Отличные рецепты!Сразу хочется всё это испробовать - просто слюнки текут!Приступаю ... Приступаю...