Нежное куриное филе в панировке

Вторые блюда 3 порции, Время приготовления: 25 минут.

Нежное куриное филе в панировке
Один из моих любимых рецептов для приготовления сочного куриного филе. Люблю я этот рецепт и за изумительный вкус, и за быстроту приготовления, а также за то что ингредиенты для этого блюда практически в любой момент можно найти в холодильнике.
Распечатать рецепт

Ингредиенты

Способ приготовления

Что бы выделить этап приготовления просто нажмите по нему.

Нежное куриное филе в панировке. Этап приготовления № 1
Убедимся в наличии всех ингредиентов).
Нежное куриное филе в панировке. Этап приготовления № 2
Куриное филе необходимо порезать пластиками толщиной 5 мм.
Нежное куриное филе в панировке. Этап приготовления № 3
Затем их слегка отбить кулинарным молоточком.
Нежное куриное филе в панировке. Этап приготовления № 4
Куриное яйцо взбить вилкой, добавить любимую приправу и немного посолить.
Нежное куриное филе в панировке. Этап приготовления № 5
В отдельную тарелку насыпать панировку.
Нежное куриное филе в панировке. Этап приготовления № 6
Берем ломтик куриного филе, обмакиваем его во взбитое яйцо.
Нежное куриное филе в панировке. Этап приготовления № 7
Затем обваливаем в панировке с двух сторон.
Нежное куриное филе в панировке. Этап приготовления № 8
Выкладываем кусочки куриного филе на хорошо разогретую сковородку.
Нежное куриное филе в панировке. Этап приготовления № 9
Через 4 минуты ломтики необходимо аккуратно перевернуть и в течении 3-4 минут обжарить со второй стороны.
Нежное куриное филе в панировке. Этап приготовления № 10
Нежнейшее куриное филе готово!.

Комментарии

Возможность оставлять комментарии будет доступна в ближайшее время.

Наталья Аватарка

Очень вкусное блюдо. А еще я как-то добавила в филе чернослив - сделала маленькие надрезики в филе, положила ломтики чернослива и также обжарила. Изумительный вкус.

Maria Аватарка

Отличные и вкусные рецепты - это находка для женщины, тем более, если нужно затратить минимум времени и получить максимум удовольствия. Поэтому приготовление сочного куриного филе в панировке нравится моей семье. Во-первых, диетическое мясо, во-вторых, ещё и вкусно. Я точно по такому рецепту делаю отбивные со свинины. Могу добавить, что касается куриного филе, можно его отбить кулинарным молоточком (не резать на части), на него положить варёное яйцо, зелень, сыр, чернослив завернуть в рулет, обмакнуть во взбитое яйцо и в панировке, потом жарить. Аппетитно и просто.

Ольга Аватарка

А я в панировку добавляю кунжут, получается очень вкусные кусочки филе, подходят как праздничная закуска, так и блюдо на каждый день. Кунжут придает изюминку такому филе.