Рагу по мексикански

Вторые блюда 6 порций, Время приготовления: 30 минут.

Рагу по мексикански
Красивое, разноцветное летнее блюдо. Очень удачная смесь овощей, куриное филе тушится в овощном соке и получается сочным. Остроту блюда можно регулировать по своему вкусу с помощью перца чили и количества чеснока) Несомненным плюсом рецепта является то, что это блюдо быстрого приготовления и высокой полезности:)
Распечатать рецепт

Ингредиенты

Способ приготовления

Что бы выделить этап приготовления просто нажмите по нему.

Рагу по мексикански. Этап приготовления № 1
Подготовим необходимые ингредиенты.
Рагу по мексикански. Этап приготовления № 2
Лук режем полукольцами и отправляем на сковороду с растительным маслом.
Рагу по мексикански. Этап приготовления № 3
Когда лук немного подрумянится, отправляем к нему порезанную кубиками морковь.
Рагу по мексикански. Этап приготовления № 4
Пока лук с морковью обжариваются, порежем четверть кольцами болгарский перец. Отправляем его в сковороду.
Рагу по мексикански. Этап приготовления № 5
Далее очередь помидор - нарежем небольшими кусочками и тоже отправим в сковородку.
Рагу по мексикански. Этап приготовления № 6
Куриное филе порежем не крупно..
Рагу по мексикански. Этап приготовления № 7
Освободим из банки фасоль и кукурузу) жидкость сливаем..
Рагу по мексикански. Этап приготовления № 8
Отправляем фасоль и кукурузу в сковороду..
Рагу по мексикански. Этап приготовления № 9
Теперь нужно все как следует посолить, добавить перец, паприку, выдавленный чеснок. Аккуратно перемешиваем овощи, тушим минутки три..
Рагу по мексикански. Этап приготовления № 10
Настала очередь куриного филе отправиться в сковороду. Как раз овощи выделили достаточно сока - перемешиваем все, стараясь сделать так, чтобы куриное филе оказалось в овощном соке..
Рагу по мексикански. Этап приготовления № 11
Тушим 10-12 минут на среднем огне под крышкой. После чего выключаем огонь, и при желании, посыпаем блюдо зеленью..

Комментарии отсутствуют

Возможность оставлять комментарии будет доступна в ближайшее время.