Вторые блюда6 порций, Время приготовления: 30 минут.
Красивое, разноцветное летнее блюдо. Очень удачная смесь овощей, куриное филе тушится в овощном соке и получается сочным. Остроту блюда можно регулировать по своему вкусу с помощью перца чили и количества чеснока) Несомненным плюсом рецепта является то, что это блюдо быстрого приготовления и высокой полезности:)
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Куриное филе - 500 г.
Помидор - 300 г.
Перец болгарский - 1 штука
Морковь - 1 штука
Лук репчатый - 1 штука
Кукуруза консервированная - 250 г.
Фасоль красная консервированная - 250 г.
Перец чили молотый - 3 чяйных ложечки
Зубчик чеснока - 2 штуки
Паприка
Соль
Способ приготовления
Что бы выделить этап приготовления просто нажмите по нему.
Комментарии отсутствуют
Возможность оставлять комментарии будет доступна в ближайшее время.