Шницель рубленый

Вторые блюда 4 порции, Время приготовления: 30 минут.

Шницель рубленый
По составу шницель очень напоминает котлеты, но тем не менее, это блюдо по вкусу от котлет отличается. Ведь никто не будет спорить, что от способа приготовления зависит конечный вкус блюда:)
Распечатать рецепт

Ингредиенты

Способ приготовления

Что бы выделить этап приготовления просто нажмите по нему.

Шницель рубленый. Этап приготовления № 1
Подготовим необходимые ингредиенты.
Шницель рубленый. Этап приготовления № 2
Батон (без корочек) замочим в воде.
Шницель рубленый. Этап приготовления № 3
Мясо мелко порубим вручную либо с помощью измельчителя. На фото не очень хорошо видно, но у меня именно порубленный фарш - кусочки мяса очень мелкие, по 2-3 мм).
Шницель рубленый. Этап приготовления № 4
Лук измельчим.
Шницель рубленый. Этап приготовления № 5
К фаршу добавляем отжатый от воды батон, яйцо, солим (1/4 ч.л.), добавляяем приправу, лук.
Шницель рубленый. Этап приготовления № 6
Тщательно вымешиваем фарш.
Шницель рубленый. Этап приготовления № 7
Формируем из фарша лепешки.
Шницель рубленый. Этап приготовления № 8
Обваливаем с двух сторон в панировке.
Шницель рубленый. Этап приготовления № 9
Кладем шницели в сковороду с раскаленным растительным маслом. Масло должно как минимум на половину покрывать шницели..
Шницель рубленый. Этап приготовления № 10
Жарим до глубокого золотистого цвета, по 4-5 минут с каждой стороны!.
Шницель рубленый. Этап приготовления № 11
Подаем с любимым гарниром, и , желательно, с овощным салатом..

Комментарии отсутствуют

Возможность оставлять комментарии будет доступна в ближайшее время.