Бурито

Закуски 6 порций, Время приготовления: 20 минут.

Бурито
Отличная закуска, очень сытная и вкусная. Времени на приготовление практически не затрачивается, а результат весьма впечатляет. p.s. Рецепт вычитала в каком-то из журналов.
Распечатать рецепт

Ингредиенты

Способ приготовления

Что бы выделить этап приготовления просто нажмите по нему.

Бурито. Этап приготовления № 1
Подготовим ингредиенты.
Бурито. Этап приготовления № 2
На сковороде с растительным маслом быстро обжариваем выдавленный чеснок до легкой золотистости.
Бурито. Этап приготовления № 3
Добавляем фарш, солим, перчим по вкусу и обжариваем фарш до готовности.
Бурито. Этап приготовления № 4
Затем добавляем фасоль и 2 столовых ложки томатной пасты, перемешиваем и тушим все пару минут.
Бурито. Этап приготовления № 5
Сыр натрем на средней терке.
Бурито. Этап приготовления № 6
Зелень петрушки мелко порубим.
Бурито. Этап приготовления № 7
Берем лаваш, разрезаем его на две части. Выкладываем на край лаваша начинку. 1 слой - фарш с фасолью.
Бурито. Этап приготовления № 8
2 слой - кукуруза.
Бурито. Этап приготовления № 9
3 слой - сыр и зелень.
Бурито. Этап приготовления № 10
Загибаем сначала сверху и снизу края лаваша, закрывая начинку, затем сворачиваем лаваш с начинкой рулетиком.
Бурито. Этап приготовления № 11
Повторяем процедуру с остальным лавашом и начинкой. Из указанного количества ингредиентов у меня получилось 6 штук. Отправляем бурито на 2-3 минуты в раскаленную до 200 градусов духовку для того, чтобы расплавился сыр.
Бурито. Этап приготовления № 12
Подавать желательно горячими:) .

Комментарии

Возможность оставлять комментарии будет доступна в ближайшее время.

Светлана Аватарка

Впервые попробовала сделать бурито в духовке. Раньше готовила как холодную закуску.В горячем виде с расплавленным сыром вкус просто обалденный.

Франка Аватарка

Отличная закуска - быстро и сытно! Теперь знаю и ее название - Бурито. В моем варианте приготовления бурито вместо чесночка кладу лук. Свою огромную электродуховку не разогреваю, обхожусь микроволновкой.

sandrina_13 Аватарка

Получается отличная закуска. С пивом улетели на ура. Я половину сделала "для драконов" - добавила красного перца, а половину - для людей.