Десерты и выпечка12 порций, Время приготовления: 60 минут.
Безумно вкусные булочки:) Я на них "подсела" и у меня от них серьезная зависимость:) Попробовала в первый раз во всемирно известной американской сети пекарен "синнанбон" и решила дома хотя бы нечто приближенное попробовать сделать. Получилось почти один в один. Нежнейшее тесто с ароматнейшей прослойкой корицы, вкуснейший крем. p.s. Подавать обязательно теплыми. Карамельный соус использовать необязательно, главное в этом рецепте - булочка и крем. Можно использовать любой другой соус по вкусу.
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Молоко - 125 мл.
Сливочное масло - 100 г.
Вода - 125 мл.
Дрожжи сухие активные - 15 г.
Яйцо куриное - 3 штуки
Сахар - 200 г.
Сахарная пудра - 120 г.
Корица молотая - 4 столовых ложки
Соль
Мука пшеничная - 520 г.
Сливочный либо творожный сыр - 200 г.
Сливки (жирностью не менее 20%) - 2 столовых ложки
Ванилин
Способ приготовления
Что бы выделить этап приготовления просто нажмите по нему.
Комментарии
Возможность оставлять комментарии будет доступна в ближайшее время.
Любашка
Очень вкусные получаются, а аромат по всему дому вкуснятиной пахнет. А главное получаются очень мягкими и нежными.
Элли
Пошаговый рецепт, всё понятно и ясно. Вместо сухих дрожжей взяла свежие, а так все строго по рецепту делала и получились вкусные булочки.
Сергей
Вкусный рецепт! Однако, в качестве соуса я бы использовал расплавленный горький шоколад: он разнообразит вкус и разбавляет приторность оттенком терпкости.