Гренки с карамельным соусом и бананом
Десерты и выпечка 2 порции, Время приготовления: 15 минут.
Ингредиенты
- Батон - 100 г.
- Молоко - 2 столовых ложки
- Яйцо куриное - 2 штуки
- Сахар - 2 столовых ложки
- Банан - 1 штука
- Сливочное масло - 30 г.
Способ приготовления
Что бы выделить этап приготовления просто нажмите по нему.
Комментарии
Возможность оставлять комментарии будет доступна в ближайшее время.
Очень оригинальный рецепт, надо попробовать приготовить его для моего мужа-сладкоежки!)) Думаю он его оценит!
Обычные гренки с добавлением яйца и последующей обжаркой на сковородке делаю очень часто и они уже порядком надоели, думаю что с бананом будет повкусней, а заодно и посытней, ведь завтрак должен быть плотным ;) .
Гренки делаю почти каждый день. Но вот такой рецепт вижу впервые. Завтра обязательно попробую. Думаю что мой ребенок и муж будут в восторге.
Сделал по вашему рецепту, только у меня в семье страстно любят изюм. В итоге в сироп с бананами я кинул изюм, выложил все на гренки и потрусил сверху тертым шоколадом.
На мой вкус, получается сладковато - банан+карамель. Попробовала с красной смородой - совсем другое дело! А вот карамель хорошо получается- умеренная по густоте и тягучести