Десерты и выпечка8 порций, Время приготовления: 70 минут.
Поводом для освоения данного рецепта послужила банальная лень:) Вернувшись домой вечером после работы, я обнаружила, что хлеб закончился:) Бежать в холод (в дальневосточные -30 зимой) на поиски хлеба не хотелось совсем, в то же время завтракать без хлеба на следующий день было бы не очень сытно. Следовательно, пришло время заглянуть в свои кулинарные записи, где я обнаружила данный рецепт. Пекла по нему хлеб сегодня в первый раз и фокачча удалась на славу - ноздристая, мягкая, с хрустящей сырной корочкой. Во время выпекания по дому распространился запах свежеиспеченного хлеба и стало как-то необыкновенно уютно, не смотря на то, что за окном почти -30:)
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Мука - 5 столовых ложек
Сахар - 1 чяйная ложечка
Соль - 1 чяйная ложечка
Сухие дрожжи быстродействующие - 1 столовая ложка
Вода - 1 столовая ложка
Растительное масло - 2 столовых ложки
Оливковое масло - 3 столовых ложки
Яйцо куриное - 1 штука
Сыр - 50 г.
Способ приготовления
Что бы выделить этап приготовления просто нажмите по нему.
Комментарии отсутствуют
Возможность оставлять комментарии будет доступна в ближайшее время.