Десерты и выпечка6 порций, Время приготовления: 40 минут.
Это рецепт воздушных, нежных кексов с ярким апельсиновым вкусом. Готовятся очень быстро, но из-за того, что получаются очень ноздристыми, пористыми, требуют полного остывания для того, чтобы стало возможным, не повредив их формы, вынуть их из формочек. Из указанного количества ингредиентов получается 12 кексиков.
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Мука - 220 г.
Соль - 6 чяйных ложечек
Сахар - 180 г.
Молоко - 80 мл.
Разрыхлитель теста - 5 чяйных ложечек
Масло сливочное - 100 г.
Яйцо куриное - 1 штука
Апельсиновый джем - 150 г.
Способ приготовления
Что бы выделить этап приготовления просто нажмите по нему.
Комментарии
Возможность оставлять комментарии будет доступна в ближайшее время.
Лиля
Получаются вкуснейшие ароматные кексы. Интересно, а можно джем заменить измельченным апельсином, а то у нас его очень сложно найти в магазинах.