Десерты и выпечка8 порций, Время приготовления: 40 минут.
На прошлой неделе безумно захотелось чего-нибудь сладкого, с воздушным нежным тестом и шоколадом) При этом долго возиться на кухне из-за летней жары как-то не хотелось, в результате приготовила пирожные по этому рецепту. Получилось, то что нужно - нежное мягкое тесто с кокосовым привкусом в сочетании с яблочным повидлом, политое шоколадом - изумительный десерт. Из указанного количества ингредиентов получилось 8 вкуснейших пирожных, парочка досталась мне, остальные были очень быстро сметены мужем)
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Белый шоколад - 90 г.
Темный шоколад - 90 г.
Кокосовая стружка - 100 г.
Яйцо куриное - 4 штуки
Масло сливочное - 150 г.
Сахар - 100 г.
Мука - 200 г.
Яблочное повидло - 200 г.
Разрыхлитель теста - 5 чяйных ложечек
Ванилин - 1 г.
Способ приготовления
Что бы выделить этап приготовления просто нажмите по нему.
Комментарии
Возможность оставлять комментарии будет доступна в ближайшее время.
Полина
Такая домашняя выпечка всегда самая вкусная. А сверху пирожные можно посыпать измельченными лесными орехами.