Колбаса сладкая шоколадная Улыбка негра (рецепт без выпечки)

Десерты и выпечка 10 порций, Время приготовления: 20 минут.

Колбаса сладкая шоколадная Улыбка негра (рецепт без выпечки)
Рецепт из детства:) Возникает картина перед глазами, вернее вопрос, адресованный моей маме "Мам, а колбаса не может как-нибудь побыстрее заморозиться, ведь 3 часа это так долго?" Все, что связано с детством, всегда особенно любимо и этот рецепт - не исключение. Пользуюсь им часто, когда хочется чего-нибудь вкусненького и шоколадненького, а возиться с тортами и пирогами совсем не хочется:) По вкусу напоминает знаменитый "твикс". Очень сытный и вкусный завтрак, хватает 2-3 кусочка, чтобы не хотеть есть до обеда.
Распечатать рецепт

Ингредиенты

Способ приготовления

Что бы выделить этап приготовления просто нажмите по нему.

Колбаса сладкая шоколадная Улыбка негра (рецепт без выпечки). Этап приготовления № 1
Подготовим необходимые ингредиенты. Сливочное масло необходимо предварительно вытащить из холодильника, чтобы оно размягчилось.
Колбаса сладкая шоколадная Улыбка негра (рецепт без выпечки). Этап приготовления № 2
Половину печенья раскрошим, половину поломаем не небольшие кусочки..
Колбаса сладкая шоколадная Улыбка негра (рецепт без выпечки). Этап приготовления № 3
Добавляем к печенью сгущеное молоко, какао и сливочное масло (размягченное).
Колбаса сладкая шоколадная Улыбка негра (рецепт без выпечки). Этап приготовления № 4
Тщательно вымешиваем смесь руками до однородности.
Колбаса сладкая шоколадная Улыбка негра (рецепт без выпечки). Этап приготовления № 5
Получившуюся массу делим на 3-4 части. Каждую часть выкладываем на полиетиленовый пакет.
Колбаса сладкая шоколадная Улыбка негра (рецепт без выпечки). Этап приготовления № 6
Заворачиваем и формируем колбаску:) Оставляем в морозилке на 3-4 часа до полного застывания.
Колбаса сладкая шоколадная Улыбка негра (рецепт без выпечки). Этап приготовления № 7
Храним в морозильнике, когда хочется полакомиться - вытаскиваем, нарезаем и наслаждаемся:) На фото колбаса в инее. .

Комментарии

Возможность оставлять комментарии будет доступна в ближайшее время.

Лилия Аватарка

Получается очень вкусная колбаска. Я еще добавляю обжаренные грецкие орешки,но, думаю, подойдет и арахис.

nadegda Аватарка

Отличный рецепт на быструю руку без выпечки. Простые ингредиенты, но в итоге очень вкусный получается продукт. Я ещё добавляла изюм и жареный арахис. Всем понравилось.

stovbur Аватарка

Я делаю такие колбаски, но в тесто добавляю грецкие орехи. Получается вкуснейшее домашнее печенье.Его любят и дети и внучка.

Elena Аватарка

Мой сын называет это блюдо "шококолбасой" и готов есть её круглые сутки, да и я сама, считаю, что это один из моих любимых домашних рецептов. Только я после приготовления колбаски ложу ее не в морозилку, а в холодильник. Мне кажется, что так она нежнее и вкуснее получается.