Печенье Кокосанка

Десерты и выпечка 4 порции, Время приготовления: 30 минут.

Печенье Кокосанка
Невероятно нежное и быстрое в приготовлении печенье. Я не знаю как в остальной части России, но дальневосточникам я думаю оно хорошо известно, кстати в магазинах оно стоит весьма недешево. Домашняя же кокосанка оказывается готовится считанные минуты и состоит всего из трех ингредиентов. Получается в серединке очень-очень нежное, снаружи слегка похрустывающая корочка. Можно в серединку положить какой-нибудь орешек - будет почти что рафаэлло))) Прошу заметить, что это печенье без муки)
Распечатать рецепт

Ингредиенты

Способ приготовления

Что бы выделить этап приготовления просто нажмите по нему.

Печенье Кокосанка. Этап приготовления № 1
Подготовим необходимые ингредиенты.
Печенье Кокосанка. Этап приготовления № 2
Смешиваем яйца с сахаром.
Печенье Кокосанка. Этап приготовления № 3
Добавляем кокосовую стружку, тщательно перемешиваем смесь руками.
Печенье Кокосанка. Этап приготовления № 4
Лепим из теста шарики, размером чуть больше грецкого орешка. Выкладываем на застеленный пергаментом противень..
Печенье Кокосанка. Этап приготовления № 5
Отправляем наше печенье в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут! Печенье должно хорошенько "подзолотиться". По истечении указанного времени завариваем чай и наслаждаемся).

Комментарии отсутствуют

Возможность оставлять комментарии будет доступна в ближайшее время.