Печенье Творожное
Десерты и выпечка 6 порций, Время приготовления: 40 минут.
Ингредиенты
- Творог 9% жирности - 250 г.
- Маргарин - 250 г.
- Мука - 2 столовых ложки
- Сахар - 1 столовая ложка
- Сода - 4 чяйных ложечки
Способ приготовления
Что бы выделить этап приготовления просто нажмите по нему.
Комментарии
Возможность оставлять комментарии будет доступна в ближайшее время.
Печенье это и правда очень вкусное и нежное. Только для гостей все-таки ингредиентов нужно в два, а то и три раза больше) Окунать печение в сахар перед выпечкой идея, я почему-то всегда сахаром обсыпаю уже после выпечки. И вместо соды я добавляю разрыхлитель. И еще для аромата я добавляю ванильный сахар.
Очень интересный рецепт. У меня получились такие нежные печенья! Домашние размели за милую душу. И свекровь похвалила.
Очень хороший домашний рецепт, печенье получилось просто изумительное, а творог придаёт нежности тесту. Всем гостям понравилось печенье.
А у меня всегда творога много и я не знаю что с ним делать! Вот и сделаю это нежное печенье сегодня. Судя по рецепту напоминает сырники только испеченные, будем пробовать!