Пирог с персиками
Десерты и выпечка 8 порций, Время приготовления: 45 минут.

Ингредиенты
- Сливочное масло - 130 г.
- Персики консервированные - 300 г.
- Мука - 125 г.
- Сахар - 100 г.
- Яйцо куриное - 2 штуки
- Мед - 2 столовых ложки
- Разрыхлитель теста - 1 чяйная ложечка
Способ приготовления
Что бы выделить этап приготовления просто нажмите по нему.









Комментарии
Возможность оставлять комментарии будет доступна в ближайшее время.

Домашняя выпечка- это неотъемлемая часть рациона семьи, я часто выпекаю пироги, торты и пирожные. Этот пирог пробовала с разной начинкой, но именно персик дает изюминку пирогу. Но для эксперимента можно использовать другие фрукты и ягоды.

Пирог с персиками - настоящая классика, но согласитесь, идет всегда очень хорошо, к тому этот пирог еще крайне не требователен к кулинарным навыкам, помню как готовил его в детстве под присмотром мамы, получилось просто отлично! :D

Нашла применение своим замороженным абрикосам благодаря этому простому рецепту. В моем случае, когда в декрете с двумя малютками особо времени нет, удалось порадовать мужа вкусной выпечкой.