Пирог со сметаной и сливочным сыром

Десерты и выпечка 8 порций, Время приготовления: 70 минут.

Пирог со сметаной и сливочным сыром
Вкусный пирог с песочной основой и нежной сливочной начинкой, который очень быстро можно приготовить вечером, а утром наслаждаться кусочком этого чудесного пирога с чашечкой кофе.
Распечатать рецепт

Ингредиенты

Способ приготовления

Что бы выделить этап приготовления просто нажмите по нему.

Пирог со сметаной и сливочным сыром. Этап приготовления № 1
Подготовим необходимые ингредиенты. Масло необходимо предварительно достать из холодильника для размягчения.
Пирог со сметаной и сливочным сыром. Этап приготовления № 2
Займемся основной: печенье измельчим в крошку с помощью комбайна.
Пирог со сметаной и сливочным сыром. Этап приготовления № 3
Добавляем к крошке размягченное сливочное масло, взбиваем миксером до получения однородной жирной крошки).
Пирог со сметаной и сливочным сыром. Этап приготовления № 4
Дно формы для выпечки застилаем специальной бумагой либо пергаментом, бока смазываем маслом. Утрамбовываем получившуюся жирную крошку в форме, формируя бортики.
Пирог со сметаной и сливочным сыром. Этап приготовления № 5
Теперь можно заняться заливкой: тщательно взбиваем сметану с сахаром.
Пирог со сметаной и сливочным сыром. Этап приготовления № 6
Добавляем сливочный сыр и продолжаем взбивать до достижения полной однородности.
Пирог со сметаной и сливочным сыром. Этап приготовления № 7
Выливаем заливку на основу.
Пирог со сметаной и сливочным сыром. Этап приготовления № 8
Разогреваем духовку до 160 градусов, отправляем туда пирог на 55 минут. Когда указанное время истечет, выключаем духовку и даем остыть пирогу прямо в ней. Затем пирог нужно убрать в холодильник минимум на 3 часа, после чего можно подавать:) Поэтому, рекомендую делать этот пирог вечером и начинать употреблять прямо следующим утром).

Комментарии отсутствуют

Возможность оставлять комментарии будет доступна в ближайшее время.