Шоколадная паста Рафаэлло
Десерты и выпечка 10 порций, Время приготовления: 15 минут.
Ингредиенты
- Масло сливочное - 200 г.
- Кокосовая стружка - 70 г.
- Сгущеное молоко - 400 г.
- Белый шоколад - 200 г.
Способ приготовления
Что бы выделить этап приготовления просто нажмите по нему.
Комментарии
Возможность оставлять комментарии будет доступна в ближайшее время.
Ммм, наверное очень вкусно) Интересно, такая паста подойдёт для заправки торта "Черепаха"?)
Я делаю такую пасту на основе обычной манки. Варю густую манную кашу на молоке, добавляю в неё много сахара, сливочного масла, насыпаю щедро кокосовой стружки и немного ванилина. Можно использовать как начинку для домашней выпечки.
Вкусный рецепт, готовлю на праздники но даю больше кокосовой стружки и делаю шарики, обкатываю в кокосе и получаются как рафаэллки. Очень вкусно, рекомендую попробовать.