Сметанный пирог с ежевикой
Десерты и выпечка 6 порций, Время приготовления: 55 минут.
Ингредиенты
- Творог (9%) - 200 г.
- Молоко - 6 столовых ложек
- Растительное масло - 6 столовых ложек
- Сахар - 6 столовых ложек
- Мука - 250 г.
- Сметана - 250 г.
- Крахмал - 2 чяйных ложечки
- Разрыхлитель теста - 2 чяйных ложечки
- Яйцо куриное - 2 штуки
- Ванильный сахар - 1 штука
- Ежевика - 400 г.
Способ приготовления
Что бы выделить этап приготовления просто нажмите по нему.
Комментарии
Возможность оставлять комментарии будет доступна в ближайшее время.
очень вкусный и не сложный порог,который порадует не только маленьких сладкоежек,но и больших любителей сладкого.Просто творожное объедение!
Не смогла пройти мимо вашего рецептика и вчера сделала ваш пирог. Пирог получился очень вкусным и нежным, а особый шарм ему придали ягоды. Мои сыновья его оценили, правда я все время их контролировала, чтобы они ягоды со всего пирога не отковыряли раньше времени ))). Спасибо вам большое за вкусные рецепты. Сейчас буду часто делать этот пирог. Радуйте нас почаще такими простыми и классными рецептами.
Очень вкусный, нежный тортик. Готовила вчера по вашему рецепту, получилось просто превосходно. В наших краях ежевика не растет, поэтому я заменила ее на малину. Хочу попробовать еще сделать с добавлением смородины и персика.
Ежевику я не нашла, положила замороженную клубнику и малину. Пирог вышел просто изумительный, правда выпекала не 40 минут, а почти час – так печет моя духовка.
Пирог изумительный!!! Пеку каждые выходные. Ягоду меняю.