Десерты и выпечка8 порций, Время приготовления: 40 минут.
Очень вкусный торт с интересным творожным заварным кремом. Если хорошенько помудрить с украшением торта, то он очень даже впишется в праздничное меню. Я особо не заморачивалась этим, полила хаотично простейшей глазурью, так как была ограничена во времени, да и торт был предназначен исключительно для повседневного стола) Крем очень понравился - он не жидкий, достаточно гладкий, крупинки творога не заметны в конечном результате.
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Сливочное масло - 200 г.
Сметана - 5 столовых ложек
Сахар - 5 столовых ложек
Яйцо куриное - 2 штуки
Творог (9%) - 500 г.
Мед - 1 столовая ложка
Разрыхлитель теста - 1 чяйная ложечка
Какао - 1 столовая ложка
Способ приготовления
Что бы выделить этап приготовления просто нажмите по нему.
Комментарии отсутствуют
Возможность оставлять комментарии будет доступна в ближайшее время.