Кижуч с беконом и базиликом

Для аэрогриля 3 порции, Время приготовления: 30 минут.

Кижуч с беконом и базиликом
Замечательный рецепт от семьи Саулиных:) Не знаете как быстро, вкусно и празднично приготовить рыбку - этот рецепт всегда придет на помощь. Бекон здесь выполняет роль вкусной и красивой оболочки, также не дает кижучу пересыхать:). p.s. Если найдется свежий базилик вместо сушеного, будет еще лучше:) p.p.s. Если запекаете не в аэрогриле, время приготовления необходимо увеличить примерно на 10 минут
Распечатать рецепт

Ингредиенты

Способ приготовления

Что бы выделить этап приготовления просто нажмите по нему.

Кижуч с беконом и базиликом. Этап приготовления № 1
Подготовим необходимые ингредиенты.
Кижуч с беконом и базиликом. Этап приготовления № 2
Филе кижуча режем небольшими кусочками, каждый кусочек солим-перчим, посыпаем базиликом..
Кижуч с беконом и базиликом. Этап приготовления № 3
Каждый кусочек оборачиваем 1-2 полосками бекона.
Кижуч с беконом и базиликом. Этап приготовления № 4
На решетке аэрогриля размещаем кусочки рыбы.
Кижуч с беконом и базиликом. Этап приготовления № 5
Время приготовления в предварительно разогретом аэрогриле - 15 минут при температуре 230 градусов на средней решетке..
Кижуч с беконом и базиликом. Этап приготовления № 6
Подаем с овощами и любимым гарниром.

Комментарии отсутствуют

Возможность оставлять комментарии будет доступна в ближайшее время.