Сочные куриные крылышки в маринаде

Для аэрогриля 4 порции, Время приготовления: 40 минут.

Сочные куриные крылышки в маринаде
Сочные нежные крылышки с хрустящей корочкой. Беспроигрышный вариант маринада.
Распечатать рецепт

Ингредиенты

Способ приготовления

Что бы выделить этап приготовления просто нажмите по нему.

Сочные куриные крылышки в маринаде. Этап приготовления № 1
Подготовим необходимые ингредиенты, крылышки тщательно помоем.
Сочные куриные крылышки в маринаде. Этап приготовления № 2
Переложим крылышки в удобную ёмкость, добавим кетчуп, майонез и соевый соус.
Сочные куриные крылышки в маринаде. Этап приготовления № 3
Отрежем небольшую дольку лимона и выжмем из нее сок в маринад.
Сочные куриные крылышки в маринаде. Этап приготовления № 4
Крылышки необходимо оставить в маринаде на 15-20 минут.
Сочные куриные крылышки в маринаде. Этап приготовления № 5
Затем выкладываем крылышки на решетку прогретого аэрогриля, выставляем температуру 260 градусов и время приготовления - 25 минут. .
Сочные куриные крылышки в маринаде. Этап приготовления № 6
Через 25 минут заглянем в аэрогриль и обнаружим там зажаристые ароматные крылышки).
Сочные куриные крылышки в маринаде. Этап приготовления № 7
Сочные куриные крылышки готовы!.

Комментарии

Возможность оставлять комментарии будет доступна в ближайшее время.

Татьяна Т Аватарка

Обожаю куриные крылышки в таком маринаде, раньше только на них и сидела! Но с некоторых пор (как дитенок появился) мариную немного иначе, более диетично: соевый соус обязательно (маст хев, так сказать), соль, любимые специи, растительное масло, лимон - по наличию. Какие же они сочные

Алиса Аватарка

Обожаю куриные крылышки! Только вот у меня нет аэрогриля(( Может их можно просто запечь в форме или пожарить на сковороде? Кто-нибудь пробовал?

Светлана Аватарка

Для приготовления таких крылышек всегда найдутся необходимые продукты в холодильнике. Замаринованные таким образом крылышки я люблю запекать в рукаве. Так они получаются очень нежными и сочными.

Татьяна Аватарка

Мы обожаем готовить куриные крылышки, дома зажариваем на обычной сковороде. А в маринаде вместо майонеза мама использовала сметану, правда лимон не добавляли. Попробуем и такой вариант!

Олеся Аватарка

Готовлю подобные крылышки в духовке: на маринад смешиваю соевый соус с медом. Потом на противень и запекать минут 30-40. Может кому-нибудь пригодиться рецепт без аэрогриля.

Елена Аватарка

Пошла за крылышками))))))