Чешский суп со свининой и перловой крупой
Первые блюда 8 порций, Время приготовления: 60 минут.
Ингредиенты
- Свинина (мякоть) - 400 г.
- Лук репчатый - 1 штука
- Морковь (небольшая) - 1 штука
- Зубчик чеснока - 3 штуки
- Перловая крупа - 80 г.
- Соль
- Паприка - 1 чяйная ложечка
- Перец черный молотый
Способ приготовления
Что бы выделить этап приготовления просто нажмите по нему.
Комментарии
Возможность оставлять комментарии будет доступна в ближайшее время.
В нашей семье вкусные супы на вес золота. Без первого даже за стол на садимся. Этот рецепт пробовала с опаской: специи у нас не очень любят и свинина не всегда удачная попадается. Оказалось, зря волновалась. Суп получился наваристый, ароматный (добавляла свежую зелень и майоран), мясо нежное, так что перловку даже не заметили, хотя ее у нас не жалуют. Съели и добавки попросили. Спасибо за рецепт!
Действительно отличный рецепт. Не люблю когда по старинке обжаривают лук и морковь для супа. А этот супчик полезный, подойдет и для детей.
Удачный рецепт домашнего супа, и готовится довольно быстро. Только перловку я не варила отдельно, а заранее залила кипятком, и когда крупа набухла, доваривала ее в супе. Очень вкусный суп получился.