Первые блюда6 порций, Время приготовления: 60 минут.
Очень вкусный и очень полезный гречневый суп на курином бульоне. Густой, наваристый, нравится даже тем, кто не ест гречку. Готовится очень просто, порезали - забросили в кастрюлю в указанном порядке и готово!:) В принципе, для приготовления данного гречневого супа можно воспользоваться любым мясом - мне почему-то захотелось попробовать его приготовить на баранине либо свиных хрящиках. Но время варки бульона значительно увеличится.
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Куриное филе - 450 г.
Гречневая крупа - 100 г.
Картофель - 2 штуки
Морковь - 1 штука
Лук репчатый - 1 штука
Лавровый лист - 2 штуки
Зубчик чеснока - 1 штука
Соль
Перец
Зелень по вкусу
Способ приготовления
Что бы выделить этап приготовления просто нажмите по нему.
Комментарии
Возможность оставлять комментарии будет доступна в ближайшее время.
Анастасия
Супер!!!
Гузель
Иду готовить...
Гузель
Иду готовить...
Кощей
Вкуснятина! 100%
Анна
Никогда не думала, что в суп можно добавлять гречу! А ещё я добавила ложку томатной пасты. Теперь этот суп добавлен в книгу домашних рецептов.