Итальянский суп с сосисками и макаронами
Первые блюда 8 порций, Время приготовления: 50 минут.
Ингредиенты
- Сосиски - 5 столовых ложек
- Куриное филе - 400 г.
- Лук репчатый - 1 штука
- Помидоры в собственном соку - 400 г.
- Фасоль белая консервированная - 250 г.
- Базилик свежий - 10 г.
- Зелень петрушки - 10 г.
- Сыр твердый - 50 г.
- Соль
- Макаронные изделия по вкусу
- Зубчие чеснока - 3 штуки
- Оливковое масло для обжарки
Способ приготовления
Что бы выделить этап приготовления просто нажмите по нему.
Комментарии
Возможность оставлять комментарии будет доступна в ближайшее время.
Я делаю похожий суп, только не ложу в него фасоль, а вместо сосисок - вареная колбаса. И, кстати, муж тоже обожает его. Завтра попробую с фасолью. А вообще, заметила, что с помидорами в собственном соку получаются очень вкусные супы.
Я делаю похожий суп, только не ложу в него фасоль, а вместо сосисок - вареная колбаса. И, кстати, муж тоже обожает его. Завтра попробую с фасолью. А вообще, заметила, что с помидорами в собственном соку получаются очень вкусные супы.
Что то похожее на этот рецепт готовила, но только без базилика и чеснока. Конечно макароны я брала из твердых сортов и главное не переварить. Надо будет попробовать добавить базилик. Спасибо за рецепт
Я уже давно заметила, что суп с макаронами лучше готовить без картошки. А чтобы макароны не переварились, лучше их не варить до полуготовности, дальше оставить под крышкой настаиваться не менее 15 минут.
Прямо скажем, на любителя суп. Может, для итальянцев он и вкусный, но я как-то слабо себе представляю сочетание курицы и сосисок в нем.