Первые блюда6 порций, Время приготовления: 55 минут.
Вкусный суп "с медузой" как его назвал мой муж:) В процесс приготовления он не вдавался, соответственно, что я ему поставила в тарелке на обед - с любопытством изучал, зачерпнув пару ложек супа я увидела удивленное лицо и радостный возглас "Медуза!" Ассоциации с медузой у него возникли из-за того, что фунчоза в воде становится практически прозрачной и едва заметной) Возможно, если морскую медузу ухитриться порезать тонкой лапшой - она в супе будет выглядеть также:) Суп очень вкусный, ароматный, наличие соевого соуса и фунчозы вноситявную азиатскую нотку в привычный суп с грибами. p.s. Грибы можно взять любые, мне захотелось положить наших белых)
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Куриное филе - 400 г.
Грибы - 200 г.
Лук репчатый - 1 штука
Морковь - 1 штука
Болгарский перец - 1 штука
Фунчоза (рисовая лапша) - 50 г.
Соевый соус - 2 столовых ложки
Соль
Способ приготовления
Что бы выделить этап приготовления просто нажмите по нему.
Комментарии
Возможность оставлять комментарии будет доступна в ближайшее время.
Ольга
Здравствуйте! А мне вот интересно, можно ли в домашних условиях приготовить саму фунчозу, чтобы каждый раз не покупать ее отдельно?
Алена Павленко
:) Ольга, не знаю, я не пробовала) она в магазинах в отделе макарон у нас продается и совсем недорогая, по-моему, 15 рублей за пачку, так что смысла заморачиваться с ее приготовлением не вижу)
Алена Павленко
:) Ольга, не знаю, я не пробовала) она в магазинах в отделе макарон у нас продается и совсем недорогая, по-моему, 15 рублей за пачку, так что смысла заморачиваться с ее приготовлением не вижу)
Екатерина
Я делала дома фунчозу-очень вкусно!Купите жидкую приправу для фунчозы,на ней и рецепт