Рассольник Панский с грибами
Первые блюда 8 порций, Время приготовления: 90 минут.
Ингредиенты
- Свинина - 400 г.
- Грибы - 200 г.
- Соленый огурец - 200 г.
- Огуречный рассол
- Лук репчатый - 1 штука
- Морковь - 1 штука
- Томатная паста - 3 столовых ложки
- Перловая крупа - 100 г.
- Зелень петрушки - 15 г.
- Зеленый лук - 15 г.
- Лавровый лист - 3 штуки
- Соль
- Картофель - 3 штуки
Способ приготовления
Что бы выделить этап приготовления просто нажмите по нему.
Комментарии
Возможность оставлять комментарии будет доступна в ближайшее время.
Действительно очень необычный рассольник, особенно удивился наличию грибов, но вышло очень даже неплохо, самое главное, что в отличии от оригинального рецепта, вашим супчик вполне можно накормить здорового мужика ;) .
Вкусный летний суп, будет диетический, если взять постную говядину. Приятный кисленький вкус, очень интересный рецепт рассольника
Отличный рецепт, рассольник очень вкусный и сытный богатый витаминами обед, На свинине конечно рассольник получается самый вкусный, но можно варить и с другими видами мяса. Летом томатную пасту можно заменить свеженькими помидорами.