Суп Харчо
Первые блюда 6 порций, Время приготовления: 90 минут.
Ингредиенты
- Кости говяжьи, либо свиные - 300 г.
- Мякоть говядины - 250 г.
- Копчености, желательно из свинины - 250 г.
- Рис - 125 г.
- Лук репчатый - 2 штуки
- Перец чили молотый
- Зубчик чеснока - 5 штук
- Томатная паста - 5 столовых ложек
- Лавровый лист - 3 штуки
Способ приготовления
Что бы выделить этап приготовления просто нажмите по нему.
Комментарии
Возможность оставлять комментарии будет доступна в ближайшее время.
Отличный рецепт, люблю готовить суп "Харчо", только варю его обычно с копченой свиной грудинкой. Суп получается не менее наваристый, но готовится гораздо быстрее.
Вкусный суп, но я его готовлю гораздо проще. Во-первых, из баранины. Во-вторых, костей и копченостей там нет. Не помню, где вычитала. 40 минут варить мясо, закинутое в кипящую воду, потом всыпать рис. Затем поджарить лук полукольцами, добавить томат-пасту и карри. Как поджарится, забросить и посолить. Выдавить 1-2 зубчика чеснока и варить до готовности риса.
Я часто готовлю суп Харчо, но копчености не разу не добавляла. Сегодня сварила по вашему рецепту, получилось очень вкусно. Я просто в восторге от вашего сайта, здесь такие вкусные рецепты.
Вкусные супы всегда были моей слабостью, особенно с лучком или чесноком. Раньше гтовила суп "Харчо" без копченых продуктов. После того как прочитала рецепт, попробовала добавить колбаску. Получилось действительно намного вкуснее.