Первые блюда8 порций, Время приготовления: 80 минут.
Очень вкусный и наваристый суп, идеален для семейного обеда. По составу и виду данный рецепт напоминает суп Харчо, который уже был представлен на данном ресурсе, но результат абсолютно другой ведь данный суп варится на баранине, а не на говядине и по вкусу более острый. Рекомендую уменьшить количество чеснока и перца, если планируется употребление данного супа детьми:) p.s. Я брала мясо молодого барашка, поэтому бульон сварился довольно быстро. Если баранина немолодая, то бульон лучше варить подольше (около полутора часов)
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Баранина на кости - 600 г.
Лук репчатый - 2 штуки
Картофель - 4 штуки
Рис - 150 г.
Перец чили - 1 штука
Томатная паста - 1 чяйная ложечка
Зубчик чеснока - 3 штуки
Лавровый лис - 1 штука
Хмели-Сунели - 4 чяйных ложечки
Помидоры в собственном соку - 500 г.
Зелень петрушки - 20 г.
Соль - 2 чяйных ложечки
Способ приготовления
Что бы выделить этап приготовления просто нажмите по нему.
Комментарии отсутствуют
Возможность оставлять комментарии будет доступна в ближайшее время.