Суп из свиных хрящей с белыми грибами

Первые блюда 6 порций, Время приготовления: 70 минут.

Суп из свиных хрящей с белыми грибами
Простой и очень вкусный суп с грибами и свиными хрящиками, которые очень приятно погрызть) У меня особая любовь к ним, практически "собачья") Белые грибы также играют здесь важную роль, придавая невероятный вкус и аромат супу.
Распечатать рецепт

Ингредиенты

Способ приготовления

Что бы выделить этап приготовления просто нажмите по нему.

Суп из свиных хрящей с белыми грибами. Этап приготовления № 1
Подготовим необходимые ингредиенты. Грибы разморозить и промыть (если взяли замороженные).
Суп из свиных хрящей с белыми грибами. Этап приготовления № 2
Хрящи посолим- поперчим, обжарим на сковороде с растительным маслом до золотистой корочки.
Суп из свиных хрящей с белыми грибами. Этап приготовления № 3
Перекладываем хрящи в кастрюлю, заливаем 3 литрами воды, солим (1/2 ч.л. соли), добавляем очищенную луковицу и варим бульон в течении 35-40 минут.
Суп из свиных хрящей с белыми грибами. Этап приготовления № 4
Затем добавляем в бульон грибы. Варим 15 минут, и затем отправляем в кастрюлю порезанную соломкой морковь и порезанный картофель.Варим суп еще 15 минут.
Суп из свиных хрящей с белыми грибами. Этап приготовления № 5
Пробуем суп на соль, при необходимости посолим еще. Посыпаем суп мелко порезанной зеленью петрушки. Выключаем огонь, даем настояться 5 минут и подаем).

Комментарии

Возможность оставлять комментарии будет доступна в ближайшее время.

Тая Аватарка

Я люблю готовить вкусные супы, а особенно грибные, этот суп превзошел все мои ожидания, очень вкусный и оригинальный.

dimaqwerty Аватарка

вкусный суп рецепт понравился мне и моей девушке побольше бы таких простых пошаговых рецептов))))))

Оксана Аватарка

Наверное суп получится наваристым благодаря хрящам и очень вкусным, а грибы дополнят все это в один будет вкуснятины.

Татьяна Аватарка

Такой типично "мужской" очень вкусный суп, хрящи, да еще и обжаренные, делают бульон наваристым, а от белых грибов такой аромат, обалдеть. И, главное, готовится быстро и просто, все ингредиенты доступны, ничего экзотического и сверхъестественного.