Первые блюда8 порций, Время приготовления: 70 минут.
Сегодня предлагаю разноцветный, вкусный супчик для обеда. Родился этот рецепт у меня в надежде "вкусно" пристроить оставшийся небольшой кусочек баранины на кости. Надежды оправдались, даже очень, поэтому решила, что этот рецепт достоин обнародования:)
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Баранина - 350 г.
Кукуруза замороженная - 200 г.
Фасоль белая в собственном соку - 200 г.
Помидоры в собственном соку - 400 г.
Морковь - 1 штука
Лук репчатый - 1 штука
Картофель - 4 штуки
Соль
Перец
Зеленый лук - 10 г.
Способ приготовления
Что бы выделить этап приготовления просто нажмите по нему.
Комментарии
Возможность оставлять комментарии будет доступна в ближайшее время.
MARYKA
.Очень приятный супчик, тем более что я баранину очень люблю, только я в суп добавила остатки кетчупа для гриля вместо помидор, но тоже было вкусно.