Сырный суп с курицей
Первые блюда 6 порций, Время приготовления: 35 минут.
Ингредиенты
- Куриное филе - 400 г.
- Морковь
- Сыр плавленный - 200 г.
- Картофель - 250 г.
- Лавровый лист - 2 штуки
- Зелень петрушки - 15 г.
- Соль
Способ приготовления
Что бы выделить этап приготовления просто нажмите по нему.
Комментарии
Возможность оставлять комментарии будет доступна в ближайшее время.
Отличный рецепт вкусного быстрого супчика. Я открыла его для себя случайно: обжарила мясо с мыслью приготовить рагу, а потом передумала и добавила воды побольше и получился суп. )) С позволения сообщества, два маленьких замечания: сыр лучше выкладывать небольшими порциями ложкой, а морковка, нарезанная соломкой или кубиками выглядит симпатичнее, на мой взгляд.
В моей семье вкусные супы - это супы с сыром. И этот не исключение. В последний раз добавила еще 2 товарных яйца от несостоявшегося салата, получилось необычно.
Недавно мне жена что-то подобное готовила... Морковь и плавленный сырок там точно были... Само блюдо мне очень понравилось, рекомендую и вам отведать вкус такого супа!!!
У меня очень вкусные супы получаются по этому рецепту, только я куриное филе не обжариваю на сковородке, а просто кладу в суп в сыром виде.
Очень интересно, какой вкус получается у супа куриного с плавленным сыром. Это явно какой-то домашний рецепт придуманный лично автором.