Куриные шарики в рисе
печатьВторые блюда

30 мин. 4 порции. 1
Ингредиенты
- Куриное филе - 500 г.
- Рис - 150 г.
- Яйцо куриное - 1 шт.
- Зелень петрушки - 2 ст. л.
- Соевый соус - 2 ст. л.
- Перец черный молотый -
- Растительное масло -
Способ приготовления
- 1
Подготовим необходимые ингредиенты. Рис необходимо предварительно сварить и остудить.
- 2
Куриное филе перемалываем в фарш, добавляем мелко порубленную зелень петрушки
- 3
Добавляем в фарш соевый соус, перец по вкусу, яйцо, тщательно вымешиваем.
- 4
Из фарша формируем шарики размером немного побольше грецкого ореха
- 5
Каждый шарик обваливаем со всех сторон в рисе
- 6
Отправляем шарики в разогретую с растительным маслом сковороду.
- 7
Аккуратно обжариваем шарики со всех сторон до золотистости
- 8
Затем помещаем на тарелку, застеленную салфетками - для того, чтобы лишний жир впитался. Подаем с любимым гарниром!)
Комментарии
MARYKA16:13. 24 Июля 2013Я курицу люблю гораздо больше остальных видов мяса, а с добавкой соевого соуса, вообще очень оригинально, получается, будет новый рецепт в мою копилку.