Рагу по мексикански
печатьВторые блюда

Ингредиенты
- Куриное филе - 500 г.
- Помидор - 300 г.
- Перец болгарский - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Кукуруза консервированная - 250 г.
- Фасоль красная консервированная - 250 г.
- Перец чили молотый - 1/3 ч. л.
- Зубчик чеснока - 2 шт.
- Паприка - 0,5 ч. л.
- Соль -
Способ приготовления
- 1
Подготовим необходимые ингредиенты
- 2
Лук режем полукольцами и отправляем на сковороду с растительным маслом
- 3
Когда лук немного подрумянится, отправляем к нему порезанную кубиками морковь
- 4
Пока лук с морковью обжариваются, порежем четверть кольцами болгарский перец. Отправляем его в сковороду
- 5
Далее очередь помидор - нарежем небольшими кусочками и тоже отправим в сковородку
- 6
Куриное филе порежем не крупно.
- 7
Освободим из банки фасоль и кукурузу) жидкость сливаем.
- 8
Отправляем фасоль и кукурузу в сковороду.
- 9
Теперь нужно все как следует посолить, добавить перец, паприку, выдавленный чеснок. Аккуратно перемешиваем овощи, тушим минутки три.
- 10
Настала очередь куриного филе отправиться в сковороду. Как раз овощи выделили достаточно сока - перемешиваем все, стараясь сделать так, чтобы куриное филе оказалось в овощном соке.
- 11
Тушим 10-12 минут на среднем огне под крышкой. После чего выключаем огонь, и при желании, посыпаем блюдо зеленью.
Комментарии