Вкусные домашние рецепты

Поваренная книга Алёны Павленко

Запеченный болгарский перец с фаршем "По-французски"

печать

Вторые блюда

Запеченный болгарский перец с фаршем По-французски
50 мин. 4 порции. 3
Красивое блюдо, которое подойдет даже для торжественного мероприятия при этом очень простое по составу и приготовлению. По моим наблюдениям, фаршированный болгарский перец любят практически все, но не всегда время позволяет приготовить его в классическом варианте (с рисом и подливой), а способ приготовления "по-французски" дает возможность получить ароматное и вкусное блюдо с хрустящей корочкой сверху за 45 минут.

Ингредиенты

Способ приготовления

Комментарии


Инна13:12. 14 Апреля 2013

Отличный рецепт! Я очень люблю фаршированные перцы, но так никогда их не готовила. Очень понравилось всей семье. Единственное отступление от рецепта - в фарш добавила вареный рис и подавала без гарнира.

Дина13:16. 15 Апреля 2013

Давно отказалась готовить фаршированный перец по классическому рецепту, поскольку он получался в большей степени похож на вареный. Запекала в сочетании с другими овощами. Уверена, этот отличный рецепт запеченного перца вернет в мою кухню фаршированный перец. Возможно, попробую как и Инна, добавить рис, но масло явно лишнее. А сыр нужно положить не горкой, а равномерно распределить.

anatolij_house12:24. 16 Апреля 2013

Вау, блюдо интересное!!! В принципе само приготовление не есть сложным, ингредиенты все, которые я ем с удовольствием!!! Спасибо за такой рецепт!!!

Услуги дизайнера