Вторые блюда
Картофель по-королевски
Вторые блюда

Прочитав рецепт, показалось, что на выходе получится блюдо "а-ля мясо по-французски") Но всего лишь за счет того, что ингредиенты выкладываются в несколько другой последовательности, блюдо получается тоже несколько иным....
Паста под сливочным соусом (с фаршем)
Вторые блюда

Очередной вкусный рецепт пасты. Получается отличное блюдо для ужина, которое готовится молниеносно и думаю понравится всем. p.s. Приправы можно использовать любые по вкусу, я добавила буквально по щепотке базилика, хмели...
Шашлык из свинины в маринаде из минеральной воды, лимона и лука
Вторые блюда

Сегодня хочу отчасти развеять миф о том, что шашлык не терпит женских рук. Мои руки еще как терпит, но мое участие в приготовление шашлыка ограничивается лишь его маринованием, а вот приготовление углей, нанизывание на ш...
Бигус
Вторые блюда

Бигус - это руссифицированное польское блюдо под названием Бигос:) Там его готовят из нескольких видов мяса в сочетании со свежей и квашеной капустой. Но сегодня мы готовим Бигус:) Для этого воспользуемся двумя видами мя...
Курица с апельсинами
Вторые блюда

Интересный и несколько изысканный способ приготовления банальной курицы) Вполне можно подать гостям как праздничное блюдо. Маринад из горчицы, апельсинового сока, меда и соевого соуса очень удачный для данного вида мяса,...