Салат Белорусский
Салаты 4 порции, Время приготовления: 20 минут.
Ингредиенты
- Печень говяжья - 250 г.
- Огурец соленый - 200 г.
- Лук репчатый - 200 г.
- Грибы (шампиньоны) - 100 г.
- Яйцо куриное - 2 штуки
- Майонез - 200 г.
- Зелень петрушки - 10 г.
Способ приготовления
Что бы выделить этап приготовления просто нажмите по нему.
Комментарии
Возможность оставлять комментарии будет доступна в ближайшее время.
Я приготовила этот салат так, как указано в рецепте, с говяжей печенью. Отличный рецепт! Салат простой и быстро готовится. Только петрушку я не добавляла, не люблю ее в салатах. Думаю, вкус салата "Белорусский" это не испортило.
Грибы ведь любые можно брать в салат. Можно даже свежие, отваренные и обжаренные. Простой и доступный салатик, и еще сытный.
Я брала для этого салата именно маринованные огурцы, а не соленые - с ними получилось очень вкусно и пикантно!