Салат с фунчозой и мясом Харбин
Салаты 8 порций, Время приготовления: 30 минут.
Ингредиенты
- Фунчоза (лапша из золотистой фасоли) - 100 г.
- Огурец длинный - 1 штука
- Морковь
- Капуста белокачанная - 300 г.
- Свинина - 300 г.
- Кинза - 5 г.
- Соевый соус - 1 столовая ложка
- Уксус винный (либо обычный) - 2 столовых ложки
- Зубчик чеснока - 2 штуки
- Сахар - 1 чяйная ложечка
- Перец чили молотый
- Соль
- Оливковое масло - 6 столовых ложек
Способ приготовления
Что бы выделить этап приготовления просто нажмите по нему.
Комментарии
Возможность оставлять комментарии будет доступна в ближайшее время.
Очень интересный салат: вкусный и питательный. Раньше я не пробовала фунчозу и мне понравилось. Делала дважды с вареным и жареным мясом: мне больше понравилось с вареным.
Просто отличный рецепт, люблю фунчозу, вообще острые салаты с соевым соусом.рецепт не такой уж и сложный но имея перед собой пошаговый рецепт с фотографиями как чувствуешь аромат салата.
Фунчозу готовлю не только в салатах, но и как гарнир к овощным или мясным блюдам, отвариваю и добавляю каплю соевого соуса.По желанию иногда можно добавить немного острой китайской приправы или горчицы. А к салату использую готовую корейскую приправу,она делает салат похожим на те, что продают корейцы на рынке.Если мясо не жарить, а отварить, то салат будет менее калорийным, так как фунчоза питательна (примерно 80-90 ккал/100гр).