Салат с пекинской капустой, курицей и ананасами
Салаты 5 порций, Время приготовления: 15 минут.
Распечатать рецепт
Ингредиенты
- Куриное филе (отварное) - 350 г.
- Ананасы консервированные - 580 мл.
- Пекинская капуста - 500 г.
- Сыр твердый - 200 г.
- Майонез - 200 г.
Способ приготовления
Что бы выделить этап приготовления просто нажмите по нему.
Комментарии
Возможность оставлять комментарии будет доступна в ближайшее время.
Хорошее сочетание курицы и пекинской капусты для праздничного салата. В такой салат можно добавить немного кукурузы и маринованного лука для пикантного вкуса.
Согласна с Полиной, что можно добавить парочку ингредиентов. Я пробовала этот вкусный салат, но там еще был огурец мелко порезанный. Как по мне, то и обычную капусту можно использовать.
я ела именно такой салат! ну очень вкусно!
а еще огурец свежий)))