Слоеный салат с куриной грудкой и черносливом Венеция
Салаты 6 порций, Время приготовления: 30 минут.
Ингредиенты
- Куриная грудка - 400 г.
- Шампиньоны - 300 г.
- Чернослив без косточки - 200 г.
- Сыр твердый - 200 г.
- Картофель - 300 г.
- Яйцо куриное - 3 штуки
- Огурец свежий - 1 штука
- Майонез - 250 г.
Способ приготовления
Что бы выделить этап приготовления просто нажмите по нему.
Комментарии
Возможность оставлять комментарии будет доступна в ближайшее время.
Обещаю, что мои традиционные праздничные салаты обязательно подвинутся на столе, чтоб дать место этой вкуснятине. Прекрасное сочетание продуктов! Огурец даст свежесть, курица и картофель - сытость, яйцо и сыр - воздушность, а грибы и чернослив - оригинальность вкуса! Замечательный рецепт!
Очень вкусный салат и очень легко готовиться, в составе нету необычных ингредиентов которых невозможно найти в магазине. Такой салат идеально подойдет для праздничного стола.
Чтобы салат выглядел более праздничным я сверху выложила ламтики помидора. Салат от этого только выиграл.
Хороший салат! Готовила его на день рождения дочери! Все просили добавки! На мой взгляд, рецепт идеально подходит для холодного времени года.