Узбекский салат с жареным картофелем
Салаты 5 порций, Время приготовления: 30 минут.
Ингредиенты
- Яйцо куриное - 5 штук
- Сыр твердый - 150 г.
- Картофель - 300 г.
- Огурец - 400 г.
- Зелень петрушки - 15 г.
- Майонез - 100 г.
- Соль
- Растительное масло - 50 мл.
Способ приготовления
Что бы выделить этап приготовления просто нажмите по нему.
Комментарии
Возможность оставлять комментарии будет доступна в ближайшее время.
Это очень достаточно оригинальный и сытный салат, который подойдет, как на праздничный стол, так и в качестве второго блюда.
Очень вкусный салатик, только я в качестве заправки не использовала майонез, а просто немного к зелени и огурцам добавила буквально ложку оливкового масла и несколько капель уксуса, потом смешала с нарезанными яйцами и сыром, и посыпала сверху картошечкой, получилось довольно пикантно, достаточно сытно и легко.
Вкусный салат с жареным картофелем понравился всем домашним. А вот для заправки брала смесь из майонеза и сметанки, и щепотки черного перца.
Самое трудное - это настрогать тоненько картофель и пожарить его так, чтобы не поломался. Я еще по кругу тарелки помидорками украшала - очень красиво и вкусно!