Вторые блюда5 порций, Время приготовления: 40 минут.
Наконец-то настал полноценный сезон домашних овощей) И, конечно же, хочется порадовать семью чем-то вкусным, используя эти самые овощи. Муж с дачи принес пол ведра баклажанов, болгарский перец и моркови еще захватил, купленная загодя свинина мирно ждала своего часа в холодильнике. Самое время приготовить наше любимейшее блюдо - баклажаны со свининой по китайски. Дальневосточникам хорошо знаком вкус этого блюда, многие его обожают. Ведь как можно не любить нежнейшие баклажаны в сочетании с едва похрустывающими овощами и свининкой?) Это одно из тех блюд, приготовив которое, мы с мужем ходим каждый час к кастрюле за "маленькой" добавочкой)))
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Баклажаны - 3 штуки
Морковь - 300 г.
Свинина - 500 г.
Перец болгарский - 2 штуки
Зубчик чеснока - 6 штук
Яйцо куриное - 2 штуки
Соевый соус - 8 столовых ложек
Сахар - 1 столовая ложка
Томатная паста - 1 столовая ложка
Картофельный крахмал - 50 г.
Уксус (6%) - 1 столовая ложка
Масло растительное
Способ приготовления
Что бы выделить этап приготовления просто нажмите по нему.
Комментарии отсутствуют
Возможность оставлять комментарии будет доступна в ближайшее время.