Вторые блюда5 порций, Время приготовления: 60 минут.
Бигус - это руссифицированное польское блюдо под названием Бигос:) Там его готовят из нескольких видов мяса в сочетании со свежей и квашеной капустой. Но сегодня мы готовим Бигус:) Для этого воспользуемся двумя видами мяса, свежей капустой, овощами, а также добавим немножечко чернослива. На выходе получим изумительное вкусное блюдо из капусты и мяса, отдаленно напоминающее привычную нам тушеную капусту с мясом, но более изысканное и интересное. Таким блюдом и гостей удивить можно, и себя порадовать на ужин.
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Свинина - 400 г.
Капуста - 1 кг.
Морковь - 1 штука
Лук репчатый - 1 штука
Колбаса копченая - 200 г.
Чернослив - 8 штук
Кетчуп томатный - 50 мл.
Зелень петрушки - 10 г.
Подсолнечное масло - 15 мл.
Соль
Способ приготовления
Что бы выделить этап приготовления просто нажмите по нему.
Комментарии отсутствуют
Возможность оставлять комментарии будет доступна в ближайшее время.