Чахохбили из говядины
Вторые блюда 5 порций, Время приготовления: 70 минут.
Распечатать рецепт
Ингредиенты
- Говядина (вырезка) - 650 г.
- Помидоры - 3 штуки
- Лук репчатый - 2 штуки
- Перец красный стручковый (маленький) - 2 штуки
- Зубчик чеснока - 2 штуки
- Мука - 1 столовая ложка
- Зелень петрушки - 15 г.
- Зелень кинзы - 10 г.
- Соль
Способ приготовления
Что бы выделить этап приготовления просто нажмите по нему.
Комментарии
Возможность оставлять комментарии будет доступна в ближайшее время.
Интересно! Я всегда готовила чахохбили из курицы. И обжаривала мясо "на сухую" без масла. Но говядину, конечно, "на сухую" лучше не обжаривать. Рекомендую всё таки воспользоваться сливочным маслом, и помимо кинзы добавить базилик!