Чахохбили из говядины
Вторые блюда 5 порций, Время приготовления: 70 минут.
![Чахохбили из говядины](/recipe/264/main.jpg)
Распечатать рецепт
Ингредиенты
- Говядина (вырезка) - 650 г.
- Помидоры - 3 штуки
- Лук репчатый - 2 штуки
- Перец красный стручковый (маленький) - 2 штуки
- Зубчик чеснока - 2 штуки
- Мука - 1 столовая ложка
- Зелень петрушки - 15 г.
- Зелень кинзы - 10 г.
- Соль
Способ приготовления
Что бы выделить этап приготовления просто нажмите по нему.
![Чахохбили из говядины. Этап приготовления № 1](/recipe/264/1.jpg)
![Чахохбили из говядины. Этап приготовления № 2](/recipe/264/2.jpg)
![Чахохбили из говядины. Этап приготовления № 3](/recipe/264/3.jpg)
![Чахохбили из говядины. Этап приготовления № 4](/recipe/264/4.jpg)
![Чахохбили из говядины. Этап приготовления № 5](/recipe/264/5.jpg)
![Чахохбили из говядины. Этап приготовления № 6](/recipe/264/6.jpg)
![Чахохбили из говядины. Этап приготовления № 7](/recipe/264/7.jpg)
![Чахохбили из говядины. Этап приготовления № 8](/recipe/264/8.jpg)
![Чахохбили из говядины. Этап приготовления № 9](/recipe/264/9.jpg)
Комментарии
Возможность оставлять комментарии будет доступна в ближайшее время.
![Аватарка](/img/none.gif)
Интересно! Я всегда готовила чахохбили из курицы. И обжаривала мясо "на сухую" без масла. Но говядину, конечно, "на сухую" лучше не обжаривать. Рекомендую всё таки воспользоваться сливочным маслом, и помимо кинзы добавить базилик!