Вторые блюда3 порции, Время приготовления: 25 минут.
Молоденькая картошка на даче поспела, самое время готовить вкуснейшие блюда из картофеля) Кто из нас не пробовал белорусские драники? деруны по казацки это почти драники, только еще и с мясом, поэтому их можно подать как на завтрак, так и на ужин полноценным блюдом) Картофель для данного блюда лучше всего брать желтый! Он придает красивый цвет блюду. Наличие лука в составе обязательно - без лука деруны приобретут неприятный синеватый цвет.
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Картофель - 800 г.
Лук репчатый - 1 штука
Сметана - 1 столовая ложка
Яйцо куриное - 1 штука
Мука - 2 столовых ложки
Фарш из свинины - 100 г.
Соль
Растительное масло
Способ приготовления
Что бы выделить этап приготовления просто нажмите по нему.
Комментарии отсутствуют
Возможность оставлять комментарии будет доступна в ближайшее время.