Филе пангасиуса, запеченое с грибами и сыром
Вторые блюда 4 порции, Время приготовления: 45 минут.
Ингредиенты
- Филе пангасиуса - 500 г.
- Шампиньоны - 300 г.
- Лук репчатый - 150 г.
- Сыр твердый - 70 г.
- Зелень петрушки - 15 г.
Способ приготовления
Что бы выделить этап приготовления просто нажмите по нему.
Комментарии
Возможность оставлять комментарии будет доступна в ближайшее время.
Это блюдо смело можно отнести к праздничным рецептам. Настолько быстро готовится, что выручит на любое застолье. Получилось очень вкусно, только я в смесь грибов и лука добавила чуточку сметаны. Думаю, что можно использовать для этого рецепта любую рыбу без костей, а результат не оставит равнодушной ни одну хозяйку!
Пангасиус - довольно вкусная рыба, нет такого резкого рыбного запаха. Интересный рецепт. Я делаю похоже, только сначала еще филе поливаю лимонным соком. Вместо грибов кладу морковку. И сыр не тру на терке, а кладу ломтиком сверху. Тоже вкусно. Надо попробовать с грибами и сыр потереть и смешать, ни разу так не делала.
Блюдо действительно очень вкусное, только нужно не забывать слегка присолить шампиньоны перед жаркой, а то они будут слишком пресные. И еще само филе я сбрызгиваю лимончиком!
Это отличный рецепт. Неоднократно готовила рыбу с шампиньонами под сыром, только брала другую рыбу, например, филе минтая. Теперь попробую с пангасиусом.
Пангасиус, действительно, очень сочная и вкусная рыба. А в грибы при обжаривании я добавляю чуточку муки.
Очень вкусно , празднично и очень быстро!!!