Индейка с черносливом и яблоками
Вторые блюда 6 порций, Время приготовления: 35 минут.
![Индейка с черносливом и яблоками](/recipe/357/main.jpg)
Распечатать рецепт
Ингредиенты
- Голень индейки - 800 г.
- Яблоко - 2 штуки
- Лук репчатый - 1 штука
- Зубчик чеснока - 2 штуки
- Чернослив - 100 г.
- Вино белое - 125 мл.
- Оливковое масло - 1 столовая ложка
- Соль
- Перец черный молотый
Способ приготовления
Что бы выделить этап приготовления просто нажмите по нему.
![Индейка с черносливом и яблоками. Этап приготовления № 1](/recipe/357/1.jpg)
![Индейка с черносливом и яблоками. Этап приготовления № 2](/recipe/357/2.jpg)
![Индейка с черносливом и яблоками. Этап приготовления № 3](/recipe/357/3.jpg)
![Индейка с черносливом и яблоками. Этап приготовления № 4](/recipe/357/4.jpg)
![Индейка с черносливом и яблоками. Этап приготовления № 5](/recipe/357/5.jpg)
![Индейка с черносливом и яблоками. Этап приготовления № 6](/recipe/357/6.jpg)
![Индейка с черносливом и яблоками. Этап приготовления № 7](/recipe/357/7.jpg)
![Индейка с черносливом и яблоками. Этап приготовления № 8](/recipe/357/8.jpg)
Комментарии отсутствуют
Возможность оставлять комментарии будет доступна в ближайшее время.