Жюльен с курицей и грибами
Вторые блюда 6 порций, Время приготовления: 40 минут.
Ингредиенты
- Куриное филе - 600 г.
- Грибы свежие либо замороженные (любые) - 400 г.
- Сыр - 200 г.
- Лук репчатый - 150 г.
- Майонез - 150 г.
- Сметана - 150 г.
- Приправа по вкусу - 1 штука
Способ приготовления
Что бы выделить этап приготовления просто нажмите по нему.
Комментарии
Возможность оставлять комментарии будет доступна в ближайшее время.
Блюдо шикарное, праздничное, приготовила на день рождения, гостей и родных удивила, так как я раньше готовила жульен только с грибами.
Шикарное очень блюдо . Вкус получается изумительный . Два раза готовила на праздники . Все были очень довольны . Очень подходит это блюдо к торжеству . Выглядит очень оригинально .
Отличнейший пошаговый рецепт! Жюльен обожаю, однако нормально приготовить почему-то не получалось. До сих пор :) Наконец-то я смогу себя баловать любимой вкусняшкой.